закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голень индейки на сковороде

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 397 ККал на 1 порцию

            • 2

            Голень индейки на сковороде
            +
            • Голень индейки

              2 штуки

            • Розмарин

              1 веточка

            • Апельсин

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Розмарин промыть и нарезать. Апельсин тщательно вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.

            • 2.

              Голени индейки посолить и поперчить.

            • 3.

              Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов.

            • 4.

              За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными.

            • Калории

              16 %*

              398 ккал.

            • Белки

              79 %*

              59 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              203.4 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.147 г

            • Общие сахара

              0.124 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.83 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.087 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              73.83 мг

            • Фосфор, P

              63%

              504 мг

            • Калий, K

              18.6%

              651.1 мг

            • Натрий, Na

              11.7%

              281.1 мг

            • Цинк, Zn

              21.4%

              3.213 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.385 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              137.3%

              24.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              101.6%

              2.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              7.908 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.2%

              1.562 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.04 мкг

            • Витамин A, IU

              5.7%

              150.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.274 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.814 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.035 г

            • Трансжирные кислоты

              234.2%

              7.025

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт голеней индейки, жаренных на сковороде с апельсином и розмарином. Приготовленная таким способом птица получается очень вкусной и душистой, при этом готовить ее очень просто: читайте наш пошаговый рецепт, смотрите фото и смело беритесь за дело! А ещё как-нибудь обязательно попробуйте приготовить пирог с индейкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта