Голень индейки на мангале
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1/2 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
250 миллилитры Кефир
Кефир
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 469.3 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 75 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 660.4 мг |
Sugars | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы, влить кефир и перемешать. Оставить на пару часов.
0 мин
Шаг 3
Нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки, выложить на решетку и жарить мясо голени индейки на мангале до готовности.
0 мин
Комментарии