Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Голень индейки на мангале

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1/2 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
250 миллилитры Кефир
Кефир
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 469.3 kcal
Жиры 16.2 г
волокно 0.9 г
белка 75 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 660.4 мг
Sugars 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы, влить кефир и перемешать. Оставить на пару часов.

0 мин
Шаг 3

Нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки, выложить на решетку и жарить мясо голени индейки на мангале до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить