Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Гоанское карри из рыбы

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Перец Чили
Перец Чили
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки Тамариновая паста
Тамариновая паста
15 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Куркума
Куркума
1 чайная ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
5 граммы Листья карри
Листья карри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В теплой воде развести кокосовое молоко. В блендере измельчить половину чили переца, очищенный чеснок и куркуму, до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зерна горчицы, до тех пор, пока они не начнут лопаться. Добавить нарезанный лук, очищенный и нарезанный соломкой имбирь, оставшийся чили перец и листья карри, жарить 3-4 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить смесь из специй и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, продолжить жарить в течение 3-4 мин. Влить кокосовое молоко, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Филе трески нарезать небольшими кусочками и положить их в сковороду, тушить на медленном огне 5-10 мин., до готовности рыбы. Затем добавить тамариновую пасту и хорошо перемешать. Подавать с соусом и листьями карри.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить