Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Глазурь для торта без какао

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 80.7 г
энергии 678.7 kcal
Жиры 40.9 г
белка 1 г
Насыщенные жиры 25.5 г
натрий 15.6 мг
Sugars 79.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Просеять сахарную пудру

Просеять сахарную пудру
0 мин
Шаг 2

Подогреть молоко и влить в пудру

Подогреть молоко и влить в пудру
0 мин
Шаг 3

Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения

Перемешать и подогреть молоко с пудрой до загустения
0 мин
Шаг 4

Добавить холодное масло и хорошо перемешать

Добавить холодное масло и хорошо перемешать
0 мин
Шаг 5

Глазурь готова!

Глазурь готова!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить