Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Глазурь для пряников и куличей без сахара

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Мед
Мед
30 граммы Крахмал
Крахмал
50 граммы Вода
Вода
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 111.6 г
энергии 429 kcal
Жиры 0 г
волокно 1.5 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 8.1 мг
Sugars 82.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Растворите крахмал в холодной воде и тщательно перемешайте. Соедините мед, корицу, звездчатый бадьян и ванилин в глубокой кастрюльке, прогрейте на слабом огне пока специи не отдадут свой аромат.

Растворите крахмал в холодной воде и тщательно перемешайте. Соедините мед, корицу, звездчатый бадьян и ванилин в глубокой кастрюльке, прогрейте на слабом огне пока специи не отдадут свой аромат.
0 мин
Шаг 2

Непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой растворенный крахмал в смесь из меда и специй. Дайте остыть. На остывшую выпечку, нанесите глазурь и украсьте, как вам больше нравится, кондитерской посыпкой или молотыми орешками.

Непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой растворенный крахмал в смесь из меда и специй. Дайте остыть. На остывшую выпечку, нанесите глазурь и украсьте, как вам больше нравится, кондитерской посыпкой или молотыми орешками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить