Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Глазурь для эклеров из какао

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.2 г
энергии 645.9 kcal
Жиры 45 г
волокно 8.1 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 27.9 г
натрий 44.5 мг
Sugars 56 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло в сотейнике

Растопить сливочное масло в сотейнике
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая

Добавить молоко и сахар и варить до растворения сахара, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 3

Добавить какао и перемешать

Добавить какао и перемешать
0 мин
Шаг 4

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая

Варить 2 минуты на маленьком огне, постоянно помешивая
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и остудить. Глазурь готова

Снять с огня и остудить. Глазурь готова
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить