Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Глазированные свиные ребрышки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1/2 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 стакан Вода
Вода
4 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ребрышки нарезать на порции.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты для маринада и 1 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к маринаду.

0 мин
Шаг 4

В миску положить нарезанные ребрышки, залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

0 мин
Шаг 5

Для глазури в миске смешать 3 столовые ложки оливкового масла, мед, горчицу, несколько капель соевого соуса. Если глазурь слишком густая, налить немного горячей воды.

0 мин
Шаг 6

Ребрышки обжарить на разогретом гриле, со всех сторон. Затем смазать обильно глазурью и оставить на гриле на 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить