Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.4 г |
энергии | 1094.7 kcal |
Жиры | 76 г |
белка | 41.3 г |
Инструкции
Очень мелко нарезать кинзу. Добавить остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной листов и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
Ананас очистить, нарезать полукружьями толщиной 1 см и тонко смазать их оливковым маслом.
Быстро обжарить ломтики ананаса на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон. Дать остыть, крупно порезать.
Перцы нарезать соломкой толщиной 2 мм, авокадо нарезать средними кубиками, черри разрезать на 4 части.
На тарелки для подачи выложить листья шпината. Сверху распределить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
Комментарии