Перейти к основному содержанию
Салат
Американская кухня

Гавайский салат с курицей, ананасами и болгарским перцем

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/3 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 чайная ложка Мед
Мед
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Ананас
Ананас
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Авокадо
Авокадо
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
80 граммы Шпинат
Шпинат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.4 г
энергии 1094.7 kcal
Жиры 76 г
белка 41.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очень мелко нарезать кинзу. Добавить остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.

Очень мелко нарезать кинзу. Добавить остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной листов и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной листов и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
0 мин
Шаг 4

Ананас очистить, нарезать полукружьями толщиной 1 см и тонко смазать их оливковым маслом.

Ананас очистить, нарезать полукружьями толщиной 1 см и тонко смазать их оливковым маслом.
0 мин
Шаг 5

Быстро обжарить ломтики ананаса на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон. Дать остыть, крупно порезать.

Быстро обжарить ломтики ананаса на сковороде-гриль до румяной корочки с обеих сторон. Дать остыть, крупно порезать.
0 мин
Шаг 6

Перцы нарезать соломкой толщиной 2 мм, авокадо нарезать средними кубиками, черри разрезать на 4 части.

Перцы нарезать соломкой толщиной 2 мм, авокадо нарезать средними кубиками, черри разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 7

На тарелки для подачи выложить листья шпината. Сверху распределить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.

На тарелки для подачи выложить листья шпината. Сверху распределить все подготовленные ингредиенты и полить заправкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить