закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Гавайский бургер

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1022

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать майонез, соус терияки, мед и кайенский перец в маленькой миске. Отложить.

  • 2

    Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

  • 3

    Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

  • 4

    В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра и снять бургер с огня.

  • 5

    На сковородку добавить растительное масло и выложить кольца ананаса. Готовить в течение 5 минут с каждой стороны.

  • 6

    Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, лук, помидор, котлету и ананас. Заправить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1022 ккал.

    41%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 71 г

    86%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.107 г

  • Общие сахара

    24.51 г

  • Кальций, Ca

    42.8%

    428.1 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.357 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.42 мг

  • Фосфор, P

    47.1%

    377 мг

  • Калий, K

    15%

    525.8 мг

  • Натрий, Na

    67.8%

    1626 мг

  • Цинк, Zn

    40.4%

    6.061 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.3%

    0.612 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.2%

    7.057 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    301.5%

    3.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.4 мкг

  • Витамин A, IU

    35.6%

    949.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.174 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    109.4%

    27.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    82%

    9.025 г

  • Трансжирные кислоты

    209.4%

    6.283

  • Холестерин

    46.9%

    140.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта