Гавайский барбекю-салат с сочной курицей, ананасом и орехами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 272.9 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 15.4 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
Салатную зелень, капусту, морковь нарезать соломкой. Манго нарезать кубиками, мелко нарезать зелёный лук, порубить орехи.
В небольшой ёмкости смешать йогурт, майонез, свежевыжатый ананасовый сок, соус барбекю, соевый соус. На сервировочное блюдо или в салатник выложить салатную зелень, капусту, морковь.
Сверху выложить ломтики филе, кусочки консервированного ананаса, манго. Добавить зелёный лук, посыпать орехами и полить заправкой. Перемешивать после подачи.
Комментарии