Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с сыром

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
10 штуки Оливки
Оливки
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
15 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 329.8 kcal
Жиры 23.2 г
волокно 6 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 4.4 г
натрий 429 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.

0 мин
Шаг 3

При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить