Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с сельдереем

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
5 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
30 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
Табаско
Табаско
порция Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32 г
энергии 761.7 kcal
Жиры 69.3 г
волокно 12.4 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 386.2 мг
Sugars 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Томаты, огурцы и перец вымыть, очистить от семян. Сельдерей вымыть. Порезать все овощи на кусочки и положить в емкость.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с молоком, оливковым маслом «Табаско» и уксусом. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Достать подготовленные овощи,измельчить с помощью блендера. При подаче украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить