Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с моцареллой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
120 граммы Моцарелла
Моцарелла
порция Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 301.5 kcal
Жиры 21.8 г
волокно 6.3 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 379.2 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи вымыть, томаты, огурцы и лук почистить.

0 мин
Шаг 2

В блендере измельчить все овощи до состояния пюре. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить. Охладить.

0 мин
Шаг 3

При подаче в каждую порцию добавить 3 шарика моцареллы, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить