Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с клубникой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
8 столовые ложки Вода
Вода
120 граммы Клубника
Клубника
50 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
15 граммы Мята
Мята
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 117.2 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 3.4 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 51 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи и клубнику помыть. Огурцы и томаты очистить, из перца убрать семена. Всё порезать на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Положить клубнику и овощи в блендер, добавить чеснок, лук, масло, уксус, воду и хлеб, соль и перец. Хорошо измельчить.

0 мин
Шаг 3

Охладить. Подавать, украсив ягодами клубники и веточками мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить