Гаспачо с чоризо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Гаспачо с чоризо

Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.

  • 2

    Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.

  • 3

    Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.

  • 4

    Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    261.6 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.06 г

  • Общие сахара

    6.463 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.67 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.634 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.27 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.6 мг

  • Калий, K

    20.3%

    709.1 мг

  • Натрий, Na

    16%

    384.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.448 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    84.2%

    50.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.3%

    2.567 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.9%

    0.459 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25%

    49.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50%

    0.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.62 мкг

  • Витамин A, IU

    70%

    1866 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.324 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.5%

    4.869 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.069 г

  • Холестерин

    7.3%

    22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта