Гаспачо с черешней

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 455

    ККал на 1 порцию

  • 2

Выбирайте для этого гаспачо крупную сочную черешню и сладкие мясистые томаты, тогда суп получится вкусным и ярким.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Черешню, помидоры, огурец и перец вымыть. У черешни убрать косточки, помидоры и огурец очистить от кожицы, у перца убрать плодоножку. Лук очистить от шелухи.

  • 2

    Подготовленные ингредиенты порезать на кусочки и измельчить в блендере.

  • 3

    Добавить в чашу блендера хлеб, масло, воду, уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Взбить. Хорошо охладить.

  • 4

    Подавать, украсив каждую порцию ягодой черешни.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 456 ккал.

    18%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.626 г

  • Общие сахара

    24.57 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.79 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.949 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.78 мг

  • Фосфор, P

    11.8%

    94.53 мг

  • Калий, K

    20.4%

    713.8 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.566 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.9%

    38.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.9%

    0.127 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.798 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.19 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.83 мкг

  • Витамин A, IU

    38.2%

    1019 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.4%

    5.24 мг

  • Витамин K (филохинон)

    36.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.555 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.1%

    3.753 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта