закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гаспачо с черешней

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.06.2019

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гаспачо с черешней
            • Черешня

              600 граммов

            • Помидоры

              400 граммов

            • Хлебный мякиш

              70 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1/2 штуки

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              5 ст.л.

            • Вода

              700 мл.

            • Соль

            • Молотый перец

            • 1.

              Черешню, помидоры, огурец и перец вымыть. У черешни убрать косточки, помидоры и огурец очистить от кожицы, у перца убрать плодоножку. Лук очистить от шелухи.

            • 2.

              Подготовленные ингредиенты порезать на кусочки и измельчить в блендере.

            • 3.

              Добавить в чашу блендера хлеб, масло, воду, уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Взбить. Хорошо охладить.

            • 4.

              Подавать, украсив каждую порцию ягодой черешни.

            • Калории

              18%*

              452 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.6 г

            • Жиры

              39%*

              32 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              456 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.568 г

            • Общие сахара

              24.55 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.81 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.902 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.09 мг

            • Фосфор, P

              11.3%

              90.32 мг

            • Калий, K

              20.1%

              702.7 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              97.54 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.5%

              38.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.779 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.1%

              58.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              50.83 мкг

            • Витамин A, IU

              38.2%

              1019 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52.4%

              5.237 мг

            • Витамин K (филохинон)

              36.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.552 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.1%

              3.746 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирайте для этого гаспачо крупную сочную черешню и сладкие мясистые томаты, тогда суп получится вкусным и ярким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта