Гаспачо по-испански

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    85

    на 1 порцию

Гаспачо по-испански

Необходимо дать супу настояться в холодильнике несколько часов для получения максимально насыщенного вкуса. Рекомендуем подавать очень холодным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть все овощи. Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.

  • 2

    С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить. Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом. Капнуть немного соуса «Табаско», влить масло.

  • 4

    Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 85 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.1 г

    3%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    209.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.716 г

  • Общие сахара

    5.909 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.18 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.777 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.22 мг

  • Фосфор, P

    7.2%

    57.63 мг

  • Калий, K

    14.2%

    498 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.63 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    93.3%

    55.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.311 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.72 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112.1 мкг

  • Витамин A, IU

    83.6%

    2230 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.897 мг

  • Витамин K (филохинон)

    27.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.099

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.622 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта