Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо по-испански

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
1 ломтик Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Табаско
Табаско
Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 81.1 kcal
Жиры 3.1 г
волокно 2.8 г
белка 2.5 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 42.7 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть все овощи. Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить. Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом. Капнуть немного соуса «Табаско», влить масло.

0 мин
Шаг 4

Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить