закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гаспачо на йогурте

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гаспачо на йогурте
            • Помидоры

              2 штуки

            • Йогурт натуральный

              1 литр

            • Зеленый лук

              45 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Петрушка

              50 граммов

            • Укроп

              50 граммов

            • Кинза

              50 граммов

            • Чеснок

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Все овощи вымыть, помидоры и огурцы очистить от шкурки, перец — от семян. Зелень вымыть и обсушить салфеткой. Сложить все в блендер и хорошо измельчить

            • 2.

              Добавить к овощному пюре натуральный йогурт, чеснок, соль, перец и снова взбить в блендере.

            • 3.

              Охладить суп. При подаче украсить веточкой укропа или другой зелени.

            • Калории

              9%*

              227 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              6%*

              5.4 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15%

              374 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.969 г

            • Общие сахара

              13.01 г

            • Кальций, Ca

              36.2%

              362.4 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.507 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.5 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              401 мг

            • Калий, K

              25.2%

              880.6 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112.4 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.12 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              148.3%

              89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.3%

              0.708 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.802 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.2%

              110.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130%

              1.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              57%

              456 мкг

            • Витамин A, IU

              202%

              5388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.464 мг

            • Витамин K (филохинон)

              279.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.146 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.423

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.326 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              8.3%

              25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо натурального йогурта в этот гаспачо можно добавить жирный кефир.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта