Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо на курином бульоне

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Салат
Салат
150 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Мята
Мята
100 миллилитры Сметана
Сметана
1 литр Вода
Вода
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 87.9 kcal
Жиры 5 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Сварить бульон, добавив в воду 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Охладить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и зелень хорошо вымыть. У огурцов удалить кожуру и семечки. Измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

Получившееся пюре залить бульоном, добавить сметану. Дать настояться в холодильнике. При подаче украсить петрушкой, посыпать перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить