Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гаспачо из томатного сока

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Томатный сок
Томатный сок
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
30 граммы Петрушка
Петрушка
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 199.8 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 4.7 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 16 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Огурцы и авокадо почистить и порезать на кубики. Петрушку помыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать в миске овощи и зелень, выдавить чеснок, влить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Залить предварительно охлаждённым томатным соком с солью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить