Гаспачо из помидоров черри
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
250 граммы Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Паприка
Паприка
200 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
Соль
Соль
порция Базилик
Базилик
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.3 г |
энергии | 67.9 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 19.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Помыть и очистить помидоры черри. С огурцов срезать шкурку, у перца чили аккуратно удалить семена. Измельчить овощи в блендере.
0 мин
Шаг 2
Добавить чеснок, паприку и ледяную минеральную воду.
0 мин
Шаг 3
Подавать суп гаспачо, украсив базиликом.
0 мин
Комментарии