Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир овощи-гриль

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 127.2 kcal
Жиры 9 г
белка 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть кабачок, баклажан и болгарский перец. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать растительным маслом и выложить овощи. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить до готовности.

Кабачок и баклажан нарезать крупными кружками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать широкими пластинками. Разогреть сковороду-гриль, смазать  растительным маслом и выложить овощи.  Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и жарить д
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить