закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью
            • Тыква

              200 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              1/2 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Базилик

              по вкусу

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банки с фасолью. Очистить тыкву. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Нарезать тыкву крупными кубиками. Выложить в жаропрочную форму вместе с фасолью, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              14%*

              341 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              31%*

              26 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.05 г

            • Общие сахара

              7.78 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.5 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.295 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.5 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.5 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567 мг

            • Натрий, Na

              68.9%

              1655 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.88 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.13 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.655 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.3%

              426 мкг

            • Витамин A, IU

              319.2%

              8513 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.1%

              1.705 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.925

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.795 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запеките блюдо в красивой керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта