Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 341

    ККал на 1 порцию

  • 1

Запеките блюдо в красивой керамической форме и прямо в ней подавайте на стол.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить базилик. Слить жидкость из банки с фасолью. Очистить тыкву. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Нарезать тыкву крупными кубиками. Выложить в жаропрочную форму вместе с фасолью, полить растительным маслом, посыпать MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.05 г

  • Общие сахара

    7.78 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    57.5 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.295 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.5 мг

  • Фосфор, P

    11.2%

    89.5 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567 мг

  • Натрий, Na

    68.9%

    1655 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.655 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5%

    0.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426 мкг

  • Витамин A, IU

    319.2%

    8513 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.705 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.795 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта