Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из творога с булгуром и травами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Булгур
Булгур
1/2 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.6 г
энергии 348.8 kcal
Жиры 10.7 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.

Отварить булгур. Отделить листочки базилика от стеблей. Соединить в сковородке булгур с творогом, полить растительным маслом и  посыпать MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать и прогреть.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить