Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из спагетти с сыром и травами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Спагетти
Спагетти
50 граммы Сыр
Сыр
15 штуки Маслины
Маслины
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 309.8 kcal
Жиры 15.6 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить зеленый лук и базилик. Натереть сыр. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить зеленый лук и базилик. Натереть сыр. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить спагетти до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Нарезать зеленый лук и листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить маслины, зелень и сыр, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Отварить спагетти до состояния аль денте - они должны оставаться упругими. Нарезать зеленый лук и листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить  маслины, зелень и сыр, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогр
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить