Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из шпината с творогом и рисом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Шпинат
Шпинат
1 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 338.1 kcal
Жиры 11.2 г
белка 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Промыть рис. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Перебрать и вымыть шпинат. Вымыть базилик и отделить листочки от стеблей. Промыть рис. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис до полной готовности. Выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, вареный рис, добавить шпинат и творог, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

Отварить рис до полной готовности. Выложить в сковородку, смазанную растительным маслом, вареный рис, добавить шпинат и творог, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать в течение 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить