Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из овсяной крупы с жареным зеленым горошком

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Овсяная крупа
Овсяная крупа
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 181.9 kcal
Жиры 9.9 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить зеленый лук. Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть овсяную крупу. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить зеленый лук. Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть овсяную крупу. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек до готовности. Овсянку сварить и промыть холодной водой. Соединить овсянку с горошком, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать 5 минут, тщательно перемешивая. Нарезать зеленый лук.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек до готовности. Овсянку сварить и промыть холодной водой. Соединить овсянку с горошком, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать 5 минут, тщательно перемешивая. Н
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить