Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из нута с болгарским перцем и черным рисом

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
1 стакан Дикий рис
Дикий рис
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 106.3 г
энергии 585.5 kcal
Жиры 6.7 г
белка 29 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть черный рис. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть черный рис. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать болгарский перец соломкой. Отварить по отдельности рис и замоченный на ночь нут.

Нарезать болгарский перец соломкой. Отварить по отдельности рис и замоченный на ночь нут.
0 мин
Шаг 3

Соединить нут, болгарский перец и черный рис, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

Соединить нут, болгарский перец и черный рис, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить