Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из макарон с жареным зеленым горошком

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Макароны
Макароны
2 стаканы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 194.5 kcal
Жиры 3.6 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить остальные ингредиенты.

Разморозить зеленый горошек и слить жидкость. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить макароны аль денте, чтобы они оставались упругими. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.

Отварить макароны аль денте, чтобы они оставались упругими. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить зеленый горошек. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки, украсить зеленым луком и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить