Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Киноа
Киноа
100 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.6 г
энергии 328.1 kcal
Жиры 14.4 г
белка 11.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перебрать и вымыть шпинат. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Перебрать и вымыть шпинат. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Измельчить чеснок и обжарить со шпинатом на оливковом масле. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Измельчить чеснок и обжарить со шпинатом на оливковом масле. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа В
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить готовое блюдо небольшим количеством тертого сыра.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить готовое блюдо небольшим количеством тертого сыра.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить