Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Киноа
Киноа
200 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Грибы
Грибы
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.9 г
энергии 324.8 kcal
Жиры 14.6 г
белка 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа
0 мин
Шаг 3

Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить