Гарнир из картофеля в интересной подаче

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 485

    ККал на 1 порцию

  • 1

Картофель один из самых привычных гарниров для многих. Но с помощью нескольких штрихов мы преобразим этот продукт до неузнаваемости. Попробуйте сами!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Продукты приготовить.

2

Поставить воду кипятиться на огонь в небольшой кастрюле. Хорошо промыть картофель с помощью новой кухонной губки и отправиться вариться. Воду посолить. В отдельной емкости смешать творожный сыр, горчицу, гранатовый соус и оливковое масло.

3

Перемешать предыдущую массу с помощью маленького ручного венчика до однородной массы.

4

Нарезать готовый отварной картофель пополам.

5

Смешать в салатнике половинки картофеля с полученным горчичным соусом. Получается горячий картофельный салат.

6

Выложить на каждую половинку картофеля в соусе кусочек соленой селедки, присыпав сверху микро зеленью. Получается горячая эффектная закуска.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 3.8 г

    5%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    111 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.3 г

  • Общие сахара

    48.27 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.12 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.3 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31 мг

  • Фосфор, P

    7.1%

    57.03 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.9 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.032 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.6%

    0.058 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.327 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.4%

    0.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.4 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36%

    3.602 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.003 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.2%

    3.555 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.6%

    2.71 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    0.2%

    0.567 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта