Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из капусты с зеленым горошком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
Зелень
Зелень
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 215 kcal
Жиры 13.5 г
белка 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В глубокую сковородку влить растительное масло и слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

В глубокую сковородку влить растительное масло и  слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить