Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из жареной картошки с яблоком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яблоки
Яблоки
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 196.2 kcal
Жиры 8.9 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вымыть и очистить картофель. Удалить семена из яблок. Нарезать картофель и яблоки брусочками. Отделить листочки базилика от стеблей. Смазать маслом сковородку и выложить картофель и яблоки. Добавить MAGGI® Зажарка и жарить до готовности.

Вымыть и очистить картофель. Удалить семена из яблок. Нарезать картофель и яблоки брусочками. Отделить листочки базилика от стеблей. Смазать маслом сковородку и выложить картофель и яблоки. Добавить MAGGI® Зажарка и  жарить до готовности.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить