Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.4 г
энергии 320.7 kcal
Жиры 9.4 г
белка 5.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть рис. Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть рис.  Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.

Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить