Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из грибов-гриль

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
700 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 236.1 kcal
Жиры 18.3 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.

Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить