Гарнир из фунчозы с зеленым горошком и кукурузой
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Фунчоза
Фунчоза
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
14 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 стакан Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.4 г |
энергии | 248.3 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Очистить чеснок. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вымыть помидоры черри. Вскипятить воду. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и помидоры, добавить горошек и кукурузу, посыпать MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
0 мин
Комментарии