Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из фасоли и яйца

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.2 г
энергии 474.9 kcal
Жиры 13.4 г
волокно 24.9 г
белка 30.5 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 80.2 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть яйца. Вымыть красную фасоль. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Сварить фасоль. Смазать растительным маслом глубокую сковородку и выложить в нее фасоль. Добавить яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Жарить, тщательно перемешивая, до готовности.

Сварить фасоль. Смазать растительным маслом глубокую сковородку и выложить в нее фасоль. Добавить яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Жарить, тщательно перемешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить