Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из чечевицы с помидорами

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
3 стаканы Чечевица
Чечевица
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 104.3 г
энергии 652.5 kcal
Жиры 10.5 г
белка 39.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть чечевицу и помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть чечевицу и помидоры.  Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Разогреть в сковородке растительное масло. Помидоры крупно нарезать и обжарить на раскаленной сковородке. Добавить чечевицу и MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Разогреть в сковородке растительное масло. Помидоры крупно нарезать и обжарить на раскаленной сковородке. Добавить чечевицу и MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить