закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой
            • Чечевица

              1 стак.

            • Зеленый горошек консервированный

              1 стак.

            • Кукуруза консервированная

              1 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              2 стак.

            1.

            Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Разогреть в сковородке растительное масло и соединить чечевицу, горошек и кукурузу. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              15%*

              365 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              13%*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              188 мл

            • Пищевые волокна

              28.1%

              8.425 г

            • Общие сахара

              7.128 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.5 мг

            • Железо, Fe

              29.1%

              4.08 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.5 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195 мг

            • Калий, K

              13.1%

              459.5 мг

            • Натрий, Na

              39%

              936.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.19 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.4%

              7.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.6%

              0.485 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.125 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.245 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.325 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              135.3%

              270.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40 мкг

            • Витамин A, IU

              30%

              801 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.395 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.228 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.735

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.858 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Зеленый горошек и кукуруза могут быть не только консервированными, но и замороженными - в зависимости от того, что есть у вас под рукой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта