Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из чечевицы простой

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Чечевица
Чечевица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.2 г
энергии 474.8 kcal
Жиры 12.1 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть чечевицу.  Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Добавить MAGGI® Зажарка, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Добавить MAGGI® Зажарка, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить