Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из булгура с яйцом и сыром

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Булгур
Булгур
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 268.9 kcal
Жиры 13.7 г
белка 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть яйца. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Выложить готовый булгур на холодную сковородку, полить растительным маслом, разбить яйца, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр и жарить, энергично перемешивая, до готовности.

Выложить готовый булгур на холодную сковородку, полить растительным маслом, разбить яйца, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр и жарить, энергично перемешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить