Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из булгура и черного риса

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 стакан Булгур
Булгур
1/2 стакан Дикий рис
Дикий рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 237.6 kcal
Жиры 9.1 г
белка 6.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить по отдельности черный рис и булгур.

Отварить по отдельности черный рис и булгур.
0 мин
Шаг 3

Соединить рис и булгур в одной емкости, полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Соединить рис и булгур в одной емкости, полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить