Гамбургер по-мексикански

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Гамбургер по-мексикански

Гамбургер на мексиканский манер. Перец чили, кукуруза, сладкий лук и сыр чеддер — такое сочетание понравится каждому. Оригинальный рецепт гамбургера, который Вы не найдете в обычной закусочной или кафе.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать обжарить в масле 5 минут. Куриный фарш смешать с луком, MAGGI® Универсальной приправой, сделать 5 стейков и обжарить с двух сторон 3 минуты.

  • 2

    Булочки для гамбургера разрезать пополам, одну половину смазать кетчупом, выложить куриный стейк, замем сыр, кукурузу, перец, накрыть сверху другой половиной. Перед подачей подогреть в микроволновке 1 минуту, чтобы расплавился сыр.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта