закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гамбургер по-мексикански

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гамбургер по-мексикански
            +
            • Куриный фарш

              400 граммов

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Булочки для гамбургера

              5 штук

            • Сыр Чеддер

              100 граммов

            • Кетчуп

              100 граммов

            • 1.

              Лук мелко нарезать обжарить в масле 5 минут. Куриный фарш смешать с луком, MAGGI® Универсальной приправой, сделать 5 стейков и обжарить с двух сторон 3 минуты.

            • 2.

              Булочки для гамбургера разрезать пополам, одну половину смазать кетчупом, выложить куриный стейк, замем сыр, кукурузу, перец, накрыть сверху другой половиной. Перед подачей подогреть в микроволновке 1 минуту, чтобы расплавился сыр.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.243 г

            • Общие сахара

              13.37 г

            • Кальций, Ca

              26.5%

              264.6 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.611 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.71 мг

            • Фосфор, P

              32.9%

              263.3 мг

            • Калий, K

              16.8%

              589.7 мг

            • Натрий, Na

              93.7%

              2250 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.112 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24%

              0.336 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.3%

              0.548 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.4%

              7.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.3%

              0.546 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.8%

              0.668 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.5%

              76.12 мкг

            • Витамин A, IU

              19.5%

              519.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.726 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.058

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.283

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.2%

              2.879 г

            • Трансжирные кислоты

              12.7%

              0.38

            • Холестерин

              29.8%

              89.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гамбургер на мексиканский манер. Перец чили, кукуруза, сладкий лук и сыр чеддер — такое сочетание понравится каждому. Оригинальный рецепт гамбургера, который Вы не найдете в обычной закусочной или кафе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта