Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Минтай
Минтай
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
200 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.5 г
энергии 547 kcal
Жиры 24.9 г
белка 39.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения, снять с огня.

Смешать 1 ст.л. Приправы MAGGI® Прованские травы с 200 мл сливок и 50 мл
воды. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 2

Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.

Макароны сварить в подсоленной воде согласно рецепту на упаковке. Остудить.
0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.

Духовку разогреть до 180 °C. Рыбу нарезать на небольшие куски.
0 мин
Шаг 4

Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем
положить кубики рыбы.

Посуду для запекания смазать маслом и выложить в нее макароны. Затем
положить кубики рыбы.
0 мин
Шаг 5

Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение
20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Залить приготовленным соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке в течение
20 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить