Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фузилли с курицей в сливочном соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
0.5 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 стакан Сливки 35%
Сливки 35%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.2 г
энергии 899.7 kcal
Жиры 48.3 г
волокно 7.3 г
белка 60.6 г
Насыщенные жиры 17.5 г
натрий 167 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриную грудку нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать лук соломкой.

0 мин
Шаг 3

Измельчить чеснок и перец чили.

0 мин
Шаг 4

Лук, чеснок и перец обжарить в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить куриное филе, приправить прованскими травы, обжарить до румяности мяса.

0 мин
Шаг 6

Отварить макароны в слегка подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 7

Добавить к курице сливки и полстакана воды, перемешать. Тушить около 10 минут на среднем огне без крышки. В случае необходимости, приправить по вкусу щепоткой соли. Добавить макароны, перемешать и готовить еще пару минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить