Создай
свое меню

Фузилли с курицей в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    591

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать кубиками.

  • 2

    Очистить и нарезать лук соломкой.

  • 3

    Измельчить чеснок и перец чили.

  • 4

    Лук, чеснок и перец обжарить в течении 5 минут.

  • 5

    Добавить куриное филе, приправить прованскими травы, обжарить до румяности мяса.

  • 6

    Отварить макароны в слегка подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг.

  • 7

    Добавить к курице сливки и полстакана воды, перемешать. Тушить около 10 минут на среднем огне без крышки. В случае необходимости, приправить по вкусу щепоткой соли. Добавить макароны, перемешать и готовить еще пару минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 592 ккал.

    24%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.07 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.959 г

  • Общие сахара

    2.441 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.78 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.855 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.61 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    159.1 мг

  • Калий, K

    8.5%

    296.9 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    38.18 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.562 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.9%

    13.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.4%

    0.747 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.493 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.3%

    9.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29%

    0.58 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.3%

    146 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    580 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.9%

    3.092 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.533 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.3%

    10.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.2%

    2.554 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.419

  • Холестерин

    27.2%

    81.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта