Фузилли с курицей в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    602

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать кубиками.

  • 2

    Очистить и нарезать лук соломкой.

  • 3

    Измельчить чеснок и перец чили.

  • 4

    Лук, чеснок и перец обжарить в течении 5 минут.

  • 5

    Добавить куриное филе, приправить прованскими травы, обжарить до румяности мяса.

  • 6

    Отварить макароны в слегка подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг.

  • 7

    Добавить к курице сливки и полстакана воды, перемешать. Тушить около 10 минут на среднем огне без крышки. В случае необходимости, приправить по вкусу щепоткой соли. Добавить макароны, перемешать и готовить еще пару минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 603 ккал.

    24%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.37 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.113 г

  • Общие сахара

    2.514 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.05 мг

  • Железо, Fe

    42.7%

    5.98 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.44 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.4 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326.3 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.43 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.7%

    15.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.4%

    0.762 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.3%

    0.501 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.468 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.5%

    0.671 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.9%

    0.179 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.3%

    146 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    580.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.098 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.7%

    0.533 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.3%

    10.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.573 г

  • Трансжирные кислоты

    14%

    0.419

  • Холестерин

    27.2%

    81.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта