Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Фунчоза с курицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.6 г
энергии 521 kcal
Жиры 20.9 г
волокно 3.2 г
белка 40.8 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 625.5 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать тонкими полосками. На сковороде сначала слегка обжарить лук, затем добавить куриное филе, MAGGI® Букет приправ по вкусу и обжарить до легкой румяности.

0 мин
Шаг 3

К курице добавить морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.

0 мин
Шаг 4

В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу, соевый соус, перемешать все и обжарить еще пару минут. При подаче фунчозу можно посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить