Фунчоза с курицей
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.6 г |
энергии | 521 kcal |
Жиры | 20.9 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 40.8 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 625.5 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать тонкими полосками. На сковороде сначала слегка обжарить лук, затем добавить куриное филе, MAGGI® Букет приправ по вкусу и обжарить до легкой румяности.
0 мин
Шаг 3
К курице добавить морковь и болгарский перец. Обжарить на протяжении 15 минут.
0 мин
Шаг 4
В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу, соевый соус, перемешать все и обжарить еще пару минут. При подаче фунчозу можно посыпать кунжутом.
0 мин
Комментарии