Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.2 г
энергии 613 kcal
Жиры 25.8 г
белка 43.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Грибы и лук, очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Рисовую лапшу приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, отложить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на сковороде куриное филе в течении 2 минут с измельченным чесноком. Следом добавить грибы и лук, обжаривать еще 5 минут, приправить MAGGI® Универсальная приправа.

0 мин
Шаг 4

Добавить к курице и грибам соус терияки, перемешать, готовить еще 5 минут, затем добавить лапшу и перемешать. При подаче посыпать кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить