Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Фуа-гра с инжиром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Утиная печень
Утиная печень
3 штуки Сушеный инжир
Сушеный инжир
2 Столовые ложки Арманьяк
Арманьяк
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Инжир мелко нарезать. Мариновать в 2 столовых ложках арманьяка.

0 мин
Шаг 2

Утиную печень посыпать с двух сторон 2 столовыми ложками MAGGI® На второе для сочной курицы с травами. Выложить печень на полиэтиленовую пленку, выложить сверху инжир и скатать мясо в плотный рулет. Скрепить концы рулета и убрать на ночь в холодильник.

0 мин
Шаг 3

На утро достать рулет из холодильника, снять пленку и запечь печень в микроволновой печи в течении 2 минут. Затем погрузить рулет в ледяную воду и убрать в холодильник на сутки. Подавать охлажденным, нарезанным на медальоны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить